Tutorial Bermain Admob + Tool 100% work

Hai guys, gimana kabarya? jumpa lagi dengan aku nih.. kali ini aku akan sharing mengenai trik bermain admob. Udah pada tau Admob itu apa? Admob adalah layan Iklan dari Google khususuntuk aplikasi mobile. Anda bisa menampilkan iklan di aplikasi android ataupun Game android. Jenis iklan di Admob ada dua yaitu Banner dan Interstitial. Banner adalah iklan yang muncul dibagian bawah atau atas sebuah aplikasi. Disini kita diperbolehkan menampilkan iklan dan kita akan mendapat upah dari setiap pengunjung yang mengklik iklan kita.
Bayaran yang kita terima dari setiap klik berbeda-beda, bisa tergantung dari subtansi  iklan tersebut. Kita dapat menerima bayaran ketika penghasilan kita mencapai 100 USD atau Rp. 1.300.000 yang dibayarkan biasanya awal bulan. Sebelum menerima bayaran maka google akan melakukan verivikasi alamat dan google pada tahap ini akan mengirimkan PIN/Kode ke rumah kita dalam bentuk surat. Tahap ini "konon" butub waktu lama mulai 2-4 minggu bahkan samoai berbulan bulan menanti Pin yang dikirim google.
Nah kali ini aku akan kasih tau mengenai trik bermain admob agar cepat dapetin uangnya. Pasti udah oada gak sabar yaa, oke langsung saja aku kasoh tau dehh, betikut caranya :
STEP 1 : Persiapan
1. Kalian harus punya akun Admob dulu, kalau belum silakan daftar (Disini)
2.  Lengkapi semua isian dan Pembayaran agar iklan dapat muncul di aplikasi kita
3. Buat iklan, buat banner dan interestial hingga muncul id iklan "ca-pub-...."
4. Kalau sudah beres, kita buat aplikasinya. Masuk ke Thunkable (disini) , buat akun dan lengkapi semua
5. Kemudian, cari import file .aia (Disini), jika sudah masuk ke menu blok, masukkan ida iklan yang sudah dibuat tadi sesui dengan jenisnya. Misal jenia iklan banner ya dimasukkan ke dalam blok banner.
6. Oke jika sudah, ekspor project tadi menjadi aplikasi berekstensi .APK
STEP 2 : Eksekusi
1. Install aplikasi tersebut dalam device android anda.
2. Gunakan VPN, bisa anda cari di Play Store
3. Buka aplikasi yang sudah  dibuat tadi. Pastikan banner dan interestial muncul.
4. Klik iklan yang muncul jangan sering2 di klik

Tips :
- Jangan klik iklan terlalu sering, hati-hati anda nanti di banned. usahakan CTR dibawah 2% saja
- untuk antisipasi buat akun cadangan dan jangan terlalu rakus cari uangnya

0 Response to "Tutorial Bermain Admob + Tool 100% work"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel